СДЮСШОР Красные Крылья
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея

Парка Фред Перри: создана для самых модных!

Парка Фред Перри  — это идеальный тип одежды для снежной России. Удлиненная куртка, хорошо закрывающая спину и бедра от ветров, она способна греть своего обладателя на протяжении долгого времени нахождения на улице. Созданный изначально для спортсменов, затем активно использовавшийся американскими военными, сегодня этот элемент зимней и демисезонной одежды стал популярным и в городах, в простом каждодневном использовании.

Достоинства парки сложно переоценить. Они выпускаются как для женщин, так и для мужчин. Разнообразие моделей позволяет выбрать из множества цветовых решений курток и для разных климатических условий. Демисезонные парки выполняются из облегченных материалов с ветрозащитным верхом.

Таким образом, в куртке можно находиться на улице при самых сильных ветрах и не беспокоиться за свое здоровье. Зимние и весенние модели удобно носить благодаря легкости одежды, прекрасно сочетающейся с ее практичностью.

Практически ни одна модель, вне зависимости от ее принадлежности к сезонности, не обходится без основных деталей — высокого воротника и глубокого капюшона. Именно по этим признакам можно отличить куртку-парку от других похожих моделей.

Другим удобством является наличие множества карманов, в которых можно  разместить все необходимые предметы (кошелек, ключи, визитки и проч.) и избавиться от необходимости носить с собой сумку. Поэтому парки так любят не только спортсмены, но и практичные люди, которые ценят прежде всего функциональность приобретаемой одежды.

Еще одним достоинством каких курток является их форма — в основном они все удлиненные. Это значит, что под нее можно надеть как рубашку, так и длинный жакет, не опасаясь, что он будет выглядывать из-под верхней одежды или его нужно будет заправить в брюки. Свободная и легкая парка не будет стеснять движений и в то же время — неизбежно привлекать внимание людей, следящих за модными тенденциями.

Зимние парки Фред Перри сегодня — это множество дизайнов, стилей, направлений и цветов. На пике популярности в этом сезоне  — куртки с минипринтами  и вставками из меха. В цвете лидирует классика— это черный, серый, оттенки коричневого. Материалы изделия могут быть любыми: это и неувядающая джинса, и современные нейлон с полиэстером, и практичный хлопок, обработанный специальными пропитками для ношения в дождливое время года.

К такой верхней одежде изумительно подходят нетривиальные разноцветные ботинки с толстой подошвой. Рубашки в клетку и тонкие вязаные свитера также от Фреда Перри — это идеальное сочетание одежды в одном ансамбле.

Ко многим проектам, разрабатывающимся в компании, для участия привлекаются молодые талантливые дизайнеры, привносящие в каждую коллекцию новые веянья и эксклюзивные модели одежды. Профессиональные спортсмены, молодежь, любители путешествий и активного образа жизни по достоинству оценят преимущества удобной и стильной одежды от именитой компании.

Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.