СДЮСШОР Красные Крылья
О школе
  >>  Основные сведения
  >>  Структура и органы управления
  >>  Документы
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           состав команды
           календарь игр
           турнирная таблица
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           документы
           положение
           регламент
           презентация
           предварительный этап
           юноши-основной этап
           девушки-основной этап

Отделение «Волейбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           женщины
           мужчины

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея


  Все статьи

Парка Фред Перри: создана для самых модных!

Парка Фред Перри  — это идеальный тип одежды для снежной России. Удлиненная куртка, хорошо закрывающая спину и бедра от ветров, она способна греть своего обладателя на протяжении долгого времени нахождения на улице. Созданный изначально для спортсменов, затем активно использовавшийся американскими военными, сегодня этот элемент зимней и демисезонной одежды стал популярным и в городах, в простом каждодневном использовании. 

Достоинства парки сложно переоценить. Они выпускаются как для женщин, так и для мужчин. Разнообразие моделей позволяет выбрать из множества цветовых решений курток и для разных климатических условий. Демисезонные парки выполняются из облегченных материалов с ветрозащитным верхом. 

Таким образом, в куртке можно находиться на улице при самых сильных ветрах и не беспокоиться за свое здоровье. Зимние и весенние модели удобно носить благодаря легкости одежды, прекрасно сочетающейся с ее практичностью.

 Практически ни одна модель, вне зависимости от ее принадлежности к сезонности, не обходится без основных деталей — высокого воротника и глубокого капюшона. Именно по этим признакам можно отличить куртку-парку от других похожих моделей.

 Другим удобством является наличие множества карманов, в которых можно  разместить все необходимые предметы (кошелек, ключи, визитки и проч.) и избавиться от необходимости носить с собой сумку. Поэтому парки так любят не только спортсмены, но и практичные люди, которые ценят прежде всего функциональность приобретаемой одежды. 

Еще одним достоинством каких курток является их форма — в основном они все удлиненные. Это значит, что под нее можно надеть как рубашку, так и длинный жакет, не опасаясь, что он будет выглядывать из-под верхней одежды или его нужно будет заправить в брюки. Свободная и легкая парка не будет стеснять движений и в то же время — неизбежно привлекать внимание людей, следящих за модными тенденциями.

 Зимние парки Фред Перри сегодня — это множество дизайнов, стилей, направлений и цветов. На пике популярности в этом сезоне  — куртки с минипринтами  и вставками из меха. В цвете лидирует классика— это черный, серый, оттенки коричневого. Материалы изделия могут быть любыми: это и неувядающая джинса, и современные нейлон с полиэстером, и практичный хлопок, обработанный специальными пропитками для ношения в дождливое время года.

 К такой верхней одежде изумительно подходят нетривиальные разноцветные ботинки с толстой подошвой. Рубашки в клетку и тонкие вязаные свитера также от Фреда Перри — это идеальное сочетание одежды в одном ансамбле.

 Ко многим проектам, разрабатывающимся в компании, для участия привлекаются молодые талантливые дизайнеры, привносящие в каждую коллекцию новые веянья и эксклюзивные модели одежды. Профессиональные спортсмены, молодежь, любители путешествий и активного образа жизни по достоинству оценят преимущества удобной и стильной одежды от именитой компании.



Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.