СДЮСШОР Красные Крылья
О школе
  >>  Основные сведения
  >>  Структура и органы управления
  >>  Документы
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           состав команды
           календарь игр
           турнирная таблица
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           документы
           положение
           регламент
           презентация
           предварительный этап
           юноши-основной этап
           девушки-основной этап

Отделение «Волейбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           женщины
           мужчины

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея


  Все статьи

Лего – разные возможности для развития творческого потенциала

Итак, выпуск первых семи конструкторов LEGO из серии Monster Fighters состоялся в 2012 году. А точнее это случилось в мае. Поэтому сейчас вы уже можете купить Lego Monster Fighters. Цель этих серий – рассказать об интригующей и зловещей истории Лорда Вампира и о его магической машине Лунных камней. В каждом наборе представлено по одному лунному камню. Что характерно для них? Это одинаковая форма и размер. Отличия состоят в силе действия и в цвете.

Каждый камень содержит тайный знак. Это некий символ той или иной силы. Но в одном из наборов представлены все камни. А если говорить точнее, то они соединены в машине Лорда Вампира.

Итак, как гласит древнее придание, нужно выйти на улицу во время полнолуния для того чтобы отыскать шесть лунных камней. После чего от камней начнет исходить свет, который образуется в один луч. Итог - затмение солнца. Поэтому мир окажется в вечном мраке. Что же произойдет с обладателем камней? Отныне его никто не сможет победить, ему будет подвластен весь мир. Поспешите купить Lego Monster Fighters .

Монстры смогут гулять по планете. При этом никто не сможет запретить им охотиться. Так как рассвета не будет. И им не придется быстро укрываться в логове, опасаясь появления первых солнечных лучей. Доктор Родни Ретбоун узнал об этом и решил противостоять злодею. Специально для этого он собирается собрать бесстрашных искателей приключений.

Также в нашем магазине вы сможете купить Лего Техник. Этому варианту наверняка обрадуются все те, кто любит конструктивные решения. С помощью имеющихся в комплекте элементов можно собрать бульдозер, экскаватор, мотоцикл, внедорожник, вертолет. На самом деле вариантов масса.

А если ваш ребенок любит путешествовать по воздуху, то ему стоит купить Лего Техник вертолет. Один набор может быть использован для сбора двух моделей
современного летательного аппарата. При этом у него будут вращаться лопасти. А транспортировать груз можно с помощью подвижного крюка.

Наверняка вашему малышу понравится собирать полуметровую модель. А еще больше он придет в восторг от ее возможности совершать сложные летательные маневры. В состав набора, позволяющего собрать мотоцикл, входит 487 элементов. Малышу понравится детализация мотоцикла. Поэтому такой экземпляр одобрят и заядлые коллекционеры.

Если вашему ребенку уже исполнилось девять лет, купите ему такой вертолет. И тогда у него появятся азы о том, как нужно конструировать и собирать.



Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.