СДЮСШОР Красные Крылья
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»

СК «Акробат»

Галерея

Маленькая Micra с большой историей

В феврале 1982 года компания Nissan впервые выпустила миниатюрный хетчбек Micra. Автомобиль имел всего три двери и был рассчитан на молодое поколение девушек, которые оценят минимализм и комфорт стильной модели Micra. Спустя пять лет успешных продаж, Nissan выпустил 5-ти дверную модель, завоевавшую еще больше поклонников. Модель со складной электрокрышей появилась поздней осенью 1997 года.
Маленькие автомобили оборудовались небольшими 4-х цилиндровыми бензиновыми моторчиками с объемом 1 и 1,3 литра. Выдавали такие двигателя всего: 54 и 75 лошадиных сил, подробнее о модификации данной модели на сайте компании «Премьер Авто».
Серьезной модернизации Micra подверглась спустя 11 лет успешных продаж и в 2002 году сошла с конвейера модель 3-го поколения. Новая Micra стала шире и выше, но на целых 21 мм. короче. Колесная база уменьшилась до 2430 мм. Объем салона за счет таких изменений не пострадал, а маневренность во время езды в пробках, наоборот стала лучше. Ощутить недостаток коротенькой базы можно лишь на неровной дороге. Внешний вид модернизированной «Микры» сильно выделял ее среди других автомобилей. Micra снова стала самой продаваемой и любимой машинкой среди молодежи.
Обзор машинки достаточно хорош благодаря ее огромным окнам. Несмотря на ее маленькие габариты, салон достаточно просторный и с помощью регулировки водительского сиденья по высоте, дает возможность сесть за руль человеку с ростом выше среднего. Зеркала заднего вида, как и сам автомобиль миниатюрные, зато с хорошей обзорностью. Расположенное на руле управление аудиосистемой достаточно удобное и поможет избежать неприятностей на дороге во время переключения любимой композиции. Бортовой компьютер простой и функциональный.
В салоне автомобиля много полезных ниш и карманчиков для вещей. Под сидением переднего пассажира расположен просторный бардачок, в который легко влезет дамская сумочка и много разной мелочи. В основном бардачке разместили отделение формата А4 для хранения важных документов. Все модели оборудованы креплением ISOFIX для детского автокресла. Задний ряд сидений легко передвигается взад и вперед, чем увеличивает багажное отделение в полтора раза. С максимально отодвинутыми сидениями назад, объем багажника 251 литра.
Завести автомобиль можно не вставляя ключ в зажигание благодаря чип-ключу. Если вы вдруг забыли пристегнуться ремнем безопасности, Micra напомнит об этом подав звуковой сигнал. Для комфортной езды во время дождя, машинка оборудована датчиком дождя. За безопасную езду отвечают встроенные ESP, ABS и EBD. Micra третьего поколения продается с 3-мя бензиновыми и 2-мя дизельными двигателями оборудованы турбиной. Коробка передач для стандартной комплектации 5-ти ступенчатая механическая. Для более дорогой комплектации предназначен четырехступенчатый автомат. Новая модель стала намного комфортнее, тише и симпатичнее.
Выражаем благодарность интернет-проекту http://www.premierauto.ru/ за предоставленные документальные материалы и подробную информацию по модификациям моделей автомобилей, которые стали исходным материалом для публикации данной статьи.

Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.