СДЮСШОР Красные Крылья
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея

Как устроить праздник любимому крестнику

Как устроить праздник любимому крестникуУ многих людей есть крестники. Пусть зачастую это не родные нам люди, но тем не менее мы в долгу перед ними, так как от нас зависит духовное воспитание маленького человечка. Вы считаетесь для этого ребёнка крёстной мамой или папой. Только подумайте, вы являетесь вторым родителем для него. Поэтому вы просто обязаны поучаствовать в организации праздника, помочь родителям и сделать самый лучший день рождения своему крестничку, подготовив поздравления с http://mir-pozdravleniy.ru.

Помощь родителям именинника

Если ваш крестник ещё совсем маленький и не осознаёт происходящего, то в первую очередь необходимо обустроить праздник для родителей, создателей этого маленького чуда. Конечно же, они сами не будут сильно стараться для себя и могут просто отметить этот праздник в кругу семьи. Это хоть и хорошо, но они не осознают того, какую лепту внесли в этот мир. Поэтому устройте всё по высшему разряду. Если праздник устраиваете дома, то накройте шикарный стол и украсьте квартиру праздничным настроением (можно расклеить фотографии именинника). Сколько лет не было бы ребёнку, пусть попробует самостоятельно или при помощи своих родителей потушить свечки на торте.
Если же ребёнок уже осознаёт происходящее и с нетерпением ожидает своего праздника, то просто необходимо устроить незабываемый день для своего любимого крестника. В первую очередь стоит определиться с местом проведения праздника. Чаще всего детям всё равно где отмечать, главное с кем. Поэтому не забудьте собрать друзей именинника и родных. Конечно же, необходимо максимально украсить помещение.

Тематическая вечеринка

Если крестник любитель какого-либо мультфильма или кино, то можно создать тематическую вечеринку. Например, если именинник любит Спанч Боба, то можно украсить помещение под морской стиль города Бикини Боттом, надуть воздушные шары Спанч Боба и Патрика, включить всеми известную музыку из этого мультика для фона. Не стоит для детей наготавливать кучу салатов, горячего и закусок. Малышня любит сладкий стол. Закажите торт в виде любимого героя именинника, сделайте капкейки с фигурками из мастики на них, кейк-попсы в форме Спанч Боба, конфеты из той же серии. Подберите тематические поздравления с днем рождения крестнику на странице http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravleniya_s_dnem_rojdeniya_krestniku. Можете даже надеть костюм одного из персонажей мультфильма.

Место проведения праздника

Многие дети любят места, в которых можно повеселиться и порезвится, например, парк отдыха или детское кафе. Конечно, в каждом городе нет Дисней Ленда, но зато обычный парк развлечений есть везде. Так же соберите друзей именинника и сводите их дружной компанией на карусели, купите всем сладкую вату, порезвитесь с ними. Заодно вспомните своё детство.
Некоторые детские кафе предлагают свои развлечения для малышей. Например, также различные мини-аттракционы или куклы-великаны, которых так любят дети. Сводите своего крестника в такое кафе вместе с его дружной компанией.
Многие люди не имеют больших материальных возможностей для проведения великолепного праздника ребёнку. Да... Конечно же, деньги часто являются проблемой в поздравлениях и подарках. Но детство даётся нам всего раз в жизни! Поэтому раздобудьте деньги любым образом. Пусть не мега богатый праздник, но подарок и торт купить вы обязаны. Остальные все мелочи проведения дня рождения, такие, как место проведения, украшение помещения и артисты можно сделать собственноручно с помощью друзей и родителей именинника.
Если ваш крестник или крестница уже совсем взрослые, то можете выбрать поздравления с днём рождения женщине или мужчине на странице http://mir-pozdravleniy.ru/Pozdravlenija_s_dnem_rozhdenija_zhenwine. Также здесь можете поискать стишки практически всем родным и близким. Скорее всего, взрослым крестникам не придётся устраивать праздник, так как у них уже будут свои предпочтения и друзья, но выразить свои чувства правильными, душевными словами просто необходимо.

Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.