СДЮСШОР Красные Крылья
О школе
  >>  Основные сведения
  >>  Структура и органы управления
  >>  Документы
  >>  Образование
  >>  Образовательные стандарты
  >>  Руководство. Педагогический состав
  >>  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
  >>  Стипендии и иные виды материальной поддержки
  >>  Платные образовательные услуги
  >>  Финансово-хозяйственная деятельность
  >>  Вакантные места для приема (перевода)

Отделение «Баскетбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           состав команды
           календарь игр
           турнирная таблица
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           1999 г.р
           2000 г.р
           2001 г.р
           2002 г.р
           архив
           документы
           положение
           регламент
           презентация
           предварительный этап
           юноши-основной этап
           девушки-основной этап

Отделение «Волейбол»
           городские соревнования
           школьные,областные,российские
           женщины
           мужчины

ФОК «Слон»

СК «Акробат»

Галерея


  Все статьи

Лучшие теннисные поединки уходящего года

Подводя итоги прошедшего теннисного сезона, можно вспомнить много ярких мужских поединков, которые любители тенниса будут вспоминать еще долгое время.

Нельзя не упомянуть финал Уимблдона, который в этом году получился зрелищным, как никогда. На корте сошлись Новак Джокович и Роджер Федерер, которые выясняли отношения практически 4 часа. Шикарную победу в этом матче одержал сербский теннисист Новак Джокович, что во многом поспособствовало тому, что этот год спортсмен завершает в статусе первой ракетки мира. Финальную встречу Джоковича и Федерера признали одним из самых зрелищных финалов Уимблдона.

Также, внимание стоит обратить на игру того же Джоковича, но уже со Стэном Вавринкой на открытом чемпионате Австралии. Перед встречей прогнозы на теннис напоминали, что в прошлом году соперники в обеих играх достаточно долго выясняли отношения друг с другом и на этот раз матч также продолжался 4 часа. Стэн Вавринка записал на свой счет удивительную победу, которую от него практически никто не ожидал. Именно успех в этом матче стал одним из основных предпосылок получения Вавринкой первого титула ТБШ.

Достаточно зрелищной была финальная встреча в Валенсии между британцем Энди Марреем и испанцем Томми Робредо. Это была невероятная битва, каждый из соперников бился до последнего. В итоге, Маррей одержал победу в этом тяжелом поединке и к концу встречи еле стоял на ногах. Впрочем, эти усилия того стоили, поскольку победа в матче сыграла большую роль в битве за путевки на лондонский итоговый турнир.

Помимо этого, стоит вспомнить встречу Роджера Федерера и Стэна Вавринки в рамках ATP World Tour. Матч был невероятно эмоциональным, но в итоге верх взял теннисист из Швейцарии. Федерер продемонстрировал все свое мастерство, чем лондонская публика осталась довольна.

Еще одной интересной встречей Федерера стала игра с Эрнестсом Гулбисом в рамках Роланд Гаррос. Латвийский теннисист изматывал нервы именитого швейцарца практически 4 часа и в итоге добился своего. Ранее, к Гулбису никто не относился слишком серьезно, но после победы над самим Федерером о нем заговорили. Правда, сохранять популярность долгое время Гулбис не смог, начав вскоре после громкой победы терпеть поражения.

Само собой, все эти яркие поединки вызывали большой интерес у любителей азартных игр, которые делали свои ставки и прогнозы в букмекерских конторах. Также было проведено множество акций и конкурсов, результаты которых можно увидеть перейдя по ссылке http://vprognoze.ru/statakonkurs



Партнеры и спонсоры
Российская Федерация баскетбола Федерация баскетбола Самарской области Министерство спорта Самарской области Министерство спорта Российской Федерации Министерство образования TLTSPORT.RU
Спортивные новости Тольятти

© МБОУДОД СДЮСШОР №2 «Красные Крылья» (Тольятти) 2010-11г.
Дизайн и поддержка сайта - Роман Попов. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Вся информация размещена на сайте согласно закона РФ о персональных данных.